活動時間:

總壇戰開始時活動將同步開放,活動結束時間將另行通知。請留意相關公告。

 

 

積分累積規則:

1. 攻打總壇成功組織:+3分;防守總壇成功組織:+5分。

2. 攻打總壇成功或防守總壇成功,按照系統判斷的總壇歸屬組織為准。

3. 每次總壇攻防戰結束後,積分將會自動結算,並可在排行榜中查看目前組織積分。

4. 每個月第一天 的中午12點,會結算上個月的積分,更換四大城門口的雕像,並發送系統獎勵至幫主身上。

 

 

 

《舉例》

 

總壇甲由A組織擁有,B組織於本次攻壇戰成功攻陷的話,本次壇戰結束,A組織積分維持不變,B組織獲得 +3 積分。

總壇甲和總壇乙由A組織擁有,B組織於本次攻壇戰成功同時攻陷甲和乙的話,本次壇戰結束,A組織積分維持不變,B組織獲得 +6 積分。若同時次成功攻陷五個總壇的話,合計最高獲取15分。

總壇甲由A組織擁有,並成功於本次壇戰結束守下,本次壇戰結束,A組織積分 +5。

A組織同時成功守下總壇甲和乙,本次壇戰結束,A組織積分 +10。若同時次成功守住五個總壇的話,合計最高獲取25分。