★ 武學系統共有以下這些功能:

1. 提升戰鬥攻擊力
依照自己所練的內功,於平時使用武功時會自然流露於無形,故為輔助外功所附增的攻擊力。
以身上目前裝備的內功為基準,於攻擊敵人時隨機增加,不需另外按按鈕。

2. 提升戰鬥防禦力
依照自己所練的內功,於平時使用武功時會自然流露於無形,故為輔助防具所附增的防禦力。
以身上目前裝備的內功為基準,於受敵人攻擊時隨機增加,不需另外按按鈕。
以身上目前裝備的內功為基準,於按下防禦按鈕時增加。

3. 逼毒
依照自己所練的內功,用於中毒時逼出體內的毒。
戰鬥時以身上目前裝備的內功為基準,於中毒時使用逼毒按鈕,依照內功的等級來決定逼出的毒素少。
平常時以身上目前裝備的內功為基準,於使用武功項目中選擇逼毒一項。

4. 衝穴
戰鬥時以身上目前裝備的內功為基準,於被點穴時使用衝按鈕,依照內功的等級來決定衝穴成功的機率有多少。
平常時以身上目前裝備的內功為基準,於使用武功項目中選擇衝穴一項。

5. 治療內傷
戰鬥時受內傷不可治療。
平常時以身上目前裝備的內功為基準,於使用武功項目中選擇治內傷一項。

6. 傳力
戰鬥中,只要隊友的內力耗損,便可以傳輸隊友內力,用以合力擊退敵人。

7. 點穴
但是只能在戰鬥中使用,使用時,點選〝穴〞按鈕,並指定攻擊對象即可。
如要解除此狀態,可以使用內功衝穴。

8. 內傷
使用內功攻擊對方,如對方內功比較強,則會被反震。

選單
內功說明 精要武學
絕技說明 石壁武學
合體技 格檔武學
舒經活脈(二轉) 絕世武學
真武系統 絕世內功
五行內丹