★ 在金庸群俠傳武俠世界中,當武功修練到一個境界,再也沒有師傅能繼續教導你的時候,『自修』和『天悟』就相對的重要了!
在至尊版中,有一種特殊的裝備能夠同時滿足自修和天悟熟練度的提升,那就是「至尊天悟裝」,且可以搭配「至尊天命武器」一起使用喔!

 

◎如何獲得至尊天悟裝:
需從「指令→雜項→兌換選單」中,點選「裝備」類型兌換想換取的至尊天悟裝,共有四種部位(衣服、帽子、鞋子、護手)可兌換。

 

◎裝備功能和兌換需求:
※ 整套穿上額外獲得的自修熟練度可從27%提升至35%

裝備名稱 物品說明 兌換需求
至尊天悟袍

裝備後悟性加3,並能增加自修所獲得的熟練度10%
(搭配至尊天悟系列帽、靴、護手可獲得額外自修熟練度8%)

金蟬軟絲衣*1+七彩天命綢*10+至尊寶石*1+金庸幣300萬

菩提袈裟*1+七彩天命綢*10+至尊寶石*1+金庸幣300萬

至尊天悟帽 裝備後悟性加2,並能增加自修所獲得的熟練度6% 粹雪帶*1+七彩天命綢*6+至尊寶石*1+金庸幣300萬
至尊天悟靴 裝備後悟性加3,並能增加自修所獲得的熟練度6% 黯然靴*1+七彩天命綢*6+至尊寶石*1+金庸幣300萬
至尊天悟護手 裝備後悟性加4,並能增加自修所獲得的熟練度5% 至尊狂神戰腕*1+七彩天命綢*5+至尊寶石*1+金庸幣300萬


◎相關材料來源:
《七彩天命綢》
1.可由「群俠島之108關」殺怪掉落物中獲得。
2.可由「城池保衛戰」中擊殺首領隨機獲得。


◎天悟裝的升級: 
各部位的天命裝可藉由天命卷來提升更高的熟練度加成,天命卷有分各種部位,搭配著各種部位的天命卷,就可對原有的天命裝進行升級。

※ 整套都升級到最高加成後,可從+720提升至+1000

物品名稱 物品說明
天命卷(帽) 可使至尊天悟帽獲得額外增加自修熟練度效果,一次最多+60、最少+10。百分百成功,單件最多可+到180。
天命卷(鞋) 可使至尊天悟靴獲得額外增加自修熟練度效果,一次最多+60、最少+10。百分百成功,單件最多可+到180。
天命卷(護手) 可使至尊天悟護手獲得額外增加自修熟練度效果,一次最多+60、最少+10。百分百成功,單件最多可+到180。
天命卷(衣) 可使至尊天悟袍獲得額外增加自修熟練度效果,一次最多+60、最少+10。百分百成功,單件最多可+到180。

使用天命卷升級後,物品說明中會顯示目前自修熟練度額外加的數值: 

◎天命卷來源:
1.可由「口是心非」獲得的IQ寶袋中隨機得到《天命卷(帽)》
2.可由「門派比武」前四名獲得的王者寶箱中隨機得到《天命卷(鞋)》
3.可由「集字活動」獲得的團圓禮盒中隨機得到《天命卷(護手)》
4.可由「總壇攻防戰」獲得的勇者禮讚中隨機得到《天命卷(衣)》


◎天悟裝的天悟加成效果:
穿著天悟裝時,除了自修加成外,三轉後的天悟熟練度將來也可直接經由此套裝來進行提升,這部分在三轉功能開放後再行介紹。